2012/02/29 - 2012.02.29 Wed
おはようございます

先週このブログがメンテナンス中だったので書けなかった先週の事を書きます

先週の木曜日、お客様が新しく出すお店の試食会に社長と行って
生まれて初めての
米麺
食べてきました

味付けは全部麹でしていて、とてもあっさりしていておいしかったです

汁まで飲みほしました
野菜のドレッシングもデザートも全部麹で作っていました

最近テレビでも麹特集とかしていて、流行っているみたいなので
私も麹を使った料理に挑戦してみようと思います


先週このブログがメンテナンス中だったので書けなかった先週の事を書きます


先週の木曜日、お客様が新しく出すお店の試食会に社長と行って
生まれて初めての




味付けは全部麹でしていて、とてもあっさりしていておいしかったです


汁まで飲みほしました

野菜のドレッシングもデザートも全部麹で作っていました


最近テレビでも麹特集とかしていて、流行っているみたいなので
私も麹を使った料理に挑戦してみようと思います


スポンサーサイト